greenz.jpでは紹介のみ行っています。お問い合わせ・ご連絡はイベント主催者さまへお願いします。
夏のgreen workshop fesでかき氷ワークショップをやったMOTENAが、今度はEATTOKYOでドーナッツ・ランチ!
旅するお料理ユニット、MOTENA-table journey-が今度はEATTOKYOでFOODJ!ドーナツ・ランチをつくります。
MOTENAのオリジナル・ドーナツは白胡椒、ハーブやシーズなど、甘くないちょっぴり大人味のドーナツ。サラダやスープもついたプレートは、ビオワインと一緒に楽しんでいただけます。キャラメルやチョコ味のあまーいお子様ドーナツプレートも作りますので、ちいさなお子様のいるママや、ご家族でのおでかけにもおすすめ。
また、MOTENAのお友達で、代官山駅前で出店しているモトヤ珈琲のお兄さん、丸山さんが特別に珈琲を淹れに来てくれます。
新たなシェアオフィスの可能性を提案するキッチン×ワークプレイス『EATTOKYO』が月イチで料理人を呼んで行ってるイベント、「FOODJ」としてもランチイベントは初の試み。晩秋の日曜日の昼下がり、おなかいっぱいドーナツを食べにきてください!
MOTENA 6th table DONUTS LUNCH at EATTOKYO
日時:
11/28(日)①13時~②15時~
場所:
EATTOKYO 渋谷区恵比寿西2-5-2今村ビル3階
参加費:
ドーナツプレート(ビオワイン&ドリンク付き)¥2000
お子様プレートもあり。
ご予約は、お名前、電話番号、予約人数、希望の回を明記の上、11/21(日)までにmotena@motena.jpあてに「ドーナツMOTENA申込み」とタイトルをつけたメールを送付ください。