greenz.jpでは紹介のみ行っています。お問い合わせ・ご連絡はイベント主催者さまへお願いします。
おむすびstand ANDONを立ち上げるためのクラウドファンディングも9/30まで!
【集え、全国の遊び人!食×カルチャーの最新型長屋「ANDON」へ。】
ということで締め切り1週間前の9/24(日)にイベント開催します!「すでに応援したよ!」という方も、「まだ支援してないけど気になる!」という方も日本橋へ全員集合〜!
イベントの前半はトーク。
ANDONの小野裕之と武田昌大の2人に加え、特別ゲストに「発酵文化人類学」の著者で発酵デザイナーの小倉ヒラクさんを迎え、3人で食や地域、東京の楽しみ方についてトークします。
後半はおむすび交流会。
「あなたの好きなおむすびの具材って何ですか?」
結構このテーマって盛り上がるものだなと感じています。
定番の具材から珍しいものまで人によって様々。
そこで参加者の皆様には自分の一番好きなおむすびの具材を一品持ち寄ってもらいます!ANDONのおむすび米を使って、MYおむすびをみんなで作って食べながら交流しましょう!
【日時】
2017年9月24日(日)16:00〜18:00
【会場】
BETTARA STAND 日本橋
【住所】
〒103-0023 東京都中央区日本橋本町3-10-1
【参加料】
1,000円(1ドリンク、2おむすび付き)
【ウェブサイト】
イベントの詳細はこちら!