greenz.jpでは紹介のみ行っています。お問い合わせ・ご連絡はイベント主催者さまへお願いします。
鉄板でジュジュっと焼いて、
たれやキムチをからめて食べる。
ニンニクも添えると、なおよし!
肉の旨味がジュワっと広がり、たまりません~。ハローライフで今回みなさんと食するのは、
平田牧場が誇る世界最高峰のブランド豚「三元豚」!
贅沢な焼肉を、たっぷり味わってみてください。「ぶひぶひナイト」を盛り上げていただくのは、
地域の魅力的な企業へ社長の右腕として挑む機会をコーディネートしている
YOSOMON!の伊藤さんと、坂野さん。昨今盛り上がっている地方移住も、今では多様な選択肢が増えました。
実は平田牧場さんも、YOSOMON!で社長の右腕ポストを用意されている企業のうちの1社。「挑戦的なポストが用意されている」という移住って、
実際どういうハードルや魅力があるんでしょう?
YOSOMON!の伊藤さんと、坂野さん、お二人のお話を聴きながら、
三元豚に舌鼓を打ち、「地域で働く」の今についてワイワイ語ります。・地域での仕事に興味がある方
・自分のスキルを活かして活躍できる場所を探している方
・YOSOMON!について知りたい方
・トークイベントも楽しみだけど三元豚への愛が止まらない!という方など、ハローライフでこの日はお腹をペコペコにしてみなさまのお越しをお待ちしております!
▼タイムテーブル
19:30 ご挨拶、チェックイン
19:40 「社長の右腕として働く」トークセッション
20:20 絶品三元豚の焼肉スタート!懇親会
22:00 終了