有機栽培スパイスの香り漂う夜

11月29日(水)、南青山のライフクリエーションスペースOVEにて、オーガニックスパイスを使ったインド料理教室「オーガニックスパイスキッチン ‘-India week @ OVE-」がおこなわれる。

先生はインド料理教室「キッチンスタジオペイズリー」の香取先生。温かいアーモンド風味のサフランミルクを飲みながら、普段は聞けないスパイスの話を聞き、スパイスたっぷりのインド料理を存分に楽しめるイベントだ。料理のメニューは、豆のカレー・じゃがいものスパイス炒めなど全5品。

時間は午後7時〜9時。料金は5,000円(飲食代込み、レシピ付)。要予約。主催は有機栽培のスパイス・ハーブの販売店「VOX SPICE」。

詳細・お申し込みは
VOX SPICE

http://www.voxspice.jp/